Цитата из статьи про город: И сейчас приятно побродить по тенистым аллеям из гигантских деревьев, а с бровки вала полюбоваться дивным озером, над которым на другом берегу возвышается, словно сошедший с иконы, Авраамиев монастырь.


Контакты

Единый контактный телефон: (495) 984-67-99 с 9:00 до 22:00 в любой день.


По вопросам строительства деревянных домов: (916) 168-00-13 с 9:00 до 12:00 и с 18:00 до 22:00 (проектирование, фундамент, поставка и сборка, кровля, отделка, пр. - на звонок ответит автор сайта).


Наш электронный адрес: srub@chuhloma.ru (если не сможем сразу ответить, то оперативно отправим подтверждение: сегодня в рабочее время или в ближайший рабочий день).


Адрес офиса и рынка

Московская область, рядом с платформой Взлётная. Из Москвы можно добираться по дороге на аэропорт Домодедово или по Каширскому шосее (М4). Либо заехать можно со стороны бетонки А107.

Проезд из Москвы со стороны аэропорта Домодедово

Из Москвы не доезжая аэропорта Домодедово повернуть направо на светофоре перед постом ГИБДД (где сейчас строится развязка с мостом через ЖД). Поворот сейчас никак не обозначен и не доезжая поста ГИБДД порядка 300 метров, поэтому поворачивать направо надо сразу, как поймёте, что вокруг стоится большая развязка (будет поворот направо на светофоре в разрыв стены строящейся развязки).

Всё время прямо и сразу после церкви (на карте ниже выделена) разрешённый поворот налево. Привожу фотографию церкви (на данном перекрёстке держаться правее на второстепенную дорогу, чтобы церковь осталась слева от Вас).

Проезд по каширскому шоссе М4 от Москвы

Привожу схему поворотов, как добраться с трассы "Дон" (М4). Так, как-то в воскресенье вечером из Москвы выехал на внутренний МКАД со стороны Рязанского и Каширского шоссе, доехал до М4 и повернул на "Ростов-на-Дону" (сразу после моста направо). Привожу схему поворотов, начиная со внутреннего МКАД:

1. По внутреннему МКАД, проехав под мостом, поверните направо на мост по указателю "Видное, Кашира, РОСТОВ-на-ДОНУ".

2. От Москвы ехать прямо около 21 км по хорошему шоссе без светофоров. Сразу после моста поверхните направо из правого ряда на мост по указателю "аэропорт ДОМОДЕДОВО".

3. Проехать прямо менее 1км. Сразу после указателя "Редькино 2" (который справа от Вас), повернуть налево из левого ряда (на стрелку сфетофора) по указателю "аэропорт Домодедово":

4. Переехать ЖД переезд. Сразу после него, проехав не более 20 метров от ЖД, повернуть налево на дорогу, которая идёт вдоль ЖД мимо магазина Дикси (для этого придётся пропустить встречную очередь машин на ЖД переезд).

5. Через 150 метров данная дорога поворачивает направо на 90 градусов и сразу же поворачивайте направо ещё раз на неприметный поворот направо через трубу (придорожная канава) перед церковью. Вам нужны коричневые ворота справа после данного кафе, где написано СТРОЙДВОР:


Вступление

У нас почти всех зовут Александрами. Обратившись к нам, по строительству домов Вас проконсультирует Александр, предварительный выезд и контроль строительства осуществляет он же или коллега Александр, и консультации по строительству кровельных систем или заборов (металл) осуществляет третий Александр. Если не ответил Александр, то на телефонные звонки на +7-495-984-67-99 иногда отвечает Дима или Алексей, но переадресуют на одного из Александров.

Фундаменты, кровли, заборы, строительство печей и каменных строений (гаражи, небольшие дома) и отделочные работы, как правило, делают две бригады из Ярославской области и одна из Нижегородской области. Все остальные работы, и, в первую очередь, работы по строительству деревянных стен дома, выполняют бригады из Чухломы.

Работаем вместе мы с 2005 года и за это время поняли, что главное - высокое качество выполняемой работы и постоянное совершенствование.

Просьба обращаться к нам по телефону (495) 984-67-99 или электронному адресу srub@chuhloma.ru.

Хотим обратить внимание, что в других фирмах в последнее время иногда бывают случаи, когда ИП берёт предоплату, но не выполняет свои обязательства и предоплату не возвращает. Причина простая: заказов меньше, чем обычно, появляются долги, что не позволяет выполнять свои обязательства. Чтобы избежать подобных проблем, рекомендуем максимально тщательно планировать сотрудничество с ИП (проверить документы, собрать отзывы, убедиться, что ИП обладает необходимыми ресурсами, такими как техника и лес на корню, а в случае строительства большого дома, съездить на место рубки для личного знакомства). Про себя мы можем сказать, что оплата каждого этапа производится отдельно (фундамент, поставка, сборка, кровля, отделка, печь, коммуникации и другие этапы), поэтому в случае каких-либо проблем максимум что может произойти - это сложности планирования следующего ещё не сделанного этапа.


О нас

Предприниматель.

Заблаговременная закупка леса на корню (сортировка леса личным манипулятором, свой бульдозер, трелёвочный трактор, УАЗик для бригады, другая техника), рубка срубов и заготовка пиломатериалов, доставка своим транспортом на участок Заказчика (как правило, Камаз с 12 метровым кузовом, либо "обычный" Камаз с прицепом или Камаз с 9 метровым кузовом).

E-mail: srub@chuhloma.ru


Представители в Москве.

Консультации и курирование строительства на объектах.

Менеджер, инженер-прораб.

Постоянное сотрудничество с поставщиком из г. Чухлома. Есть доверенность на представление интересов ИП и совершение сделок. Приём звонков (если раньше не ответит Дима), писем, консультации при встрече, выезды на строительные объекты.


Архитектор, аналитик, программист и дизайнер.

Автор данного сайта, многих из статей, фотографий (видео), и многих проектов опубликованных на данном сайте. Постоянное сотрудничество с поставщиком из г. Чухлома. Иногда отвечаю на письма или консультирую при встрече, но на постоянной основе данную задачу выполняет Александр Юрьевич. По выходным или вечером в будни, по необходимости, выезжаю на строительные объекты.

E-mail: sasha@chuhloma.ru

Поставка металла, сайдингов, расчёт кровли, отделочных материалы (сайдинги).

Сметчик, прораб, менеджер и консультант.

Александр специализируется по кровлям, расчёту и закупке комплектов для строительства крыш, профнастилу, сайдингу, и иным материалам для отделочных работ. Специализируемся по металлочерепице, мягкой кровле, натуральной церепице и другим видам кровельных материалов. Мы не только продаём материалы, но и строим дома, включая крыши (см. наш второй сайт http://www.brandwood.ru), что гарантирует качество и конкурентную цену. Несколько лет Александр работал директором нескольких точек на строительных рынках, благодаря чему мы хорошо разбираемся в широком спектре строительных материалов продаваемых в МО.


Архитектора.

Яков Алексеевич

Специализируется по каменным, каркасным, монолитным домам, оказывая помощь в строительстве деревянных домов.

Тимофей Иванович

Чертёжник Archicad. Отрисовка АС части проектов.

Александр Викторович

Автор данного сайта, обладающий опытом с 2004 года проектирования деревянных домов (из брёвен ручной работы и из любого бруса).

Мария Алексеевна

Архитектор с опытом разработки полных проектов деревянных домов в крупной компании. Возьмётся сделать архитектурную часть проекта (проект со следующими листами: фундмент, планы этажей, разрезы, фасады, некоторые из узлов, привязка к участку, выборочно листы с коммуникациями, конструкция крыши, план с расстановкой мебели) по Вашим чертежам или экспликации или модели в Arhicad. Составление такого проекта занимает много времени (ориентировочно месяц) и такие работы лучше планировать заранее (за два-три месяца до начала строительства или раньше).